Menüs im Herbst
Zu jeder Jahreszeit erfüllen wir gern verschiedene Essenswünsche. Wir bieten daher zu jeder Jahreszeit eine übersichtliche aber feine Auswahl an leckeren Menüs an, die traditionell-zünftige Speisen mit aktuellen Variationen verbindet.
Selbstverständlich erfüllen wir auch immer gern weitere Essenwünsche nach individuellem Bedarf.
Vorspeisen
Rindfleischsuppe mit Gemüseeinlage
Hühnerbrühe mit Reis & Eierstich
Hauptspeisen
Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln mit knackigem Gemüse und Salatvariationen
Wildbraten mit feinem Kartoffelpüree, dazu gebackenes Winter-Wurzelgemüse
Hähnchenbrustfilet im Curryteig gebraten mit Pfifferlingen, dazu Pasta, Gemüse der Saison und Rucolasalat
Gebratenes Zanderfilet mit Rosmarinkartoffeln dazu Gemüse und frischer Salat
Vegetarische Reis-Gemüse-Pfanne mit knackigem Salat
Dessert
Herrencreme mit Sahne
Schokolade, „Eis & Heiß“ warme Kirschen und Himbeeren
Bi’n Knöpker
Haben Sie noch Fragen?
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!