Menüs im Herbst

Zu jeder Jahreszeit erfüllen wir gern verschiedene Essenswünsche. Wir bieten daher zu jeder Jahreszeit eine übersichtliche aber feine Auswahl an leckeren Menüs an, die traditionell-zünftige Speisen mit aktuellen Variationen verbindet.

Selbstverständlich erfüllen wir auch immer gern weitere Essenwünsche nach individuellem Bedarf.

Vorspeisen

Rindfleischsuppe mit Gemüseeinlage

Hühnerbrühe mit Reis & Eierstich

Hauptspeisen

Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln mit knackigem Gemüse und Salatvariationen

Wildbraten mit feinem Kartoffelpüree, dazu gebackenes Winter-Wurzelgemüse

Hähnchenbrustfilet im Curryteig gebraten mit Pfifferlingen, dazu Pasta, Gemüse der Saison und Rucolasalat

Gebratenes Zanderfilet mit Rosmarinkartoffeln dazu Gemüse und frischer Salat

Vegetarische Reis-Gemüse-Pfanne mit knackigem Salat

Dessert

Herrencreme mit Sahne

Schokolade, „Eis & Heiß“ warme Kirschen und Himbeeren

Bi’n Knöpker

Haben Sie noch Fragen?

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!